Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле

Современные возможности пластической хирургии настолько велики, что могут удовлетворить практически любые желания пациентов. В Израиле проводятся тысячи различных операций по исправлению  врождённых или приобретённых дефектов внешности. В этой отрасли работают пластические хирурги, известные во всём мире, которые разработали и успешно внедрили в практику многие новые методики

Доктор Аарон Амир-является специалистом в области пластической и эстетической хирургии, а также обладателем богатого опыта  в проведении сложных восстановительных операций, в частности, в области головы, шеи и груди. В течение более чем 20 лет работы Доктор Амир специализировался в области микрохирургии, позволяющей планировать и проводить пластические реконструкции особого характера, требующие всестороннего изучения каждого случая и творческого подхода к работе. За годы своей практики д-р Амир помог тысячам пациентов со сложнейшими травмами, в особенности, в области головы и шеи.

Пластическая хирургия в Израиле

Доктор Амир строго  следит за тем, чтобы лечебный процесс приносил эффективные результаты и возвращал пациента к нормальной и желаемой повседневной активности.Благодаря богатому опыту и уникальной специализации Доктора Амира,  успешный результат лечения достигается сочетанием профессиональных и
человеческих факторов, индивидуального подхода к пациентам и неустанного стремления к улучшению качества их жизни.

Он является действительным членом Израильского Общества Пластической Хирургии и в течение двух лет возглавлял высшую квалификационную комиссию по приему экзаменов на получение лицензии пластического хирурга от имени научного совета Израильского Общества Пластической Хирургии.

Д-р Амир является также членом Американского Общества Пластической Хирургии и Американской Ассоциации Микрохирургии. Он принял участие и выступал с лекциями на более чем 150 медицинских конференциях в Израиле и за рубежом, а также является автором или соавтором более 30 статей, опубликованных в профессиональных медицинских журналах.

Реконструкция головы и шеи

 

  • Скальп
  • Череп
  • Глазница
  • Нос
  • Верхняя челюсть
  • Нижняя челюсть
  • Язык
  • Губы
  • Глотка
  • Пищевод
  • Шея
Реконструкция груди
Эстетические операции
  • Подтяжка лица
  • Веки
  • Нос
  • Уши
  • Инъекции жировых клеток

 

 Методы лечения

Реконструкция скальпа

Скальп, или кожный покров черепа, является мягкой, многослойной, относительно тонкой тканью, защищающей кости черепа. Особенностью скальпа является существование ткани с волосяным покровом, которая не только защищает кожу головы от воздействия различных внешних факторов, но имеет и важное эстетическое значение.Необходимость реконструкции кожного покрова головы может возникнуть вследствие операций по удалению доброкачественных или злокачественных опухолей, массивного размера родимых пятен, врождённых дефектов, а также в результате различных травм.Варианты реконструктивных операций на коже черепа зависят от размера повреждения, его глубины и расположения.Поскольку кожа черепа недостаточно эластична, возможность натяжения существующего пласта кожи таким образом, чтобы он мог полностью закрыть поврежденный участок, существует только в том случае, когда площадь повреждения не превышает нескольких сантиметров.В том случае, когда площадь повреждения превышает несколько сантиметров, возникает необходимость в пересадке (трансплантации) близлежащих тканей.  

Реконструкция черепа

Отсутствие части черепа может быть врожденным или приобретенным в результате аварии, а так же после удаления доброкачественной или злокачественной опухоли.Любая реконструкция костной части черепа предусматривает также пластику мягких тканей, как кожного покрова черепа, так и других тканей, с сохранением полноценного кровообращения.При повреждении черепа и скальпа на первом этапе может возникнуть необходимость восстановления мягких тканей скальпа и только после этого, через несколько месяцев,  возможна вторичная операция по реконструкции костной ткани. 

Реконструкция глазницы

Глазницей называется костная структура, содержащая глазное яблоко с мягкими тканями, нервами, мышцами, двигающими глазное яблоко, и питающими его кровеносными сосудами. Верхняя стенка этой структуры является частью основания черепа.Повреждения перегородок глазницы могут быть вызваны в результате травмы, или вследствие удаления опухолей, проникающих и разрушающих хрупкую структуру костной ткани глазницы, а так же повреждений мягких тканей вокруг.  Реконструкция костной структуры глазницы важна для возвращения лицу симметрии или восстановления расположения глазного яблока в глазнице.Реконструкция мягких тканей вокруг глазницы имеет значение для закрытия костной структуры, а так же, как при реконструкции век, с целью защиты глазного яблока.

Реконструкция носа

Месторасположение носа в центральной части лица подчёркивает его эстетическую важность и предоставляет собой сложную реконструктивную задачу. Необходимость частичной или полной реконструкции носа может возникнуть в результате травмы или ,как правило, после удаления доброкачественных и злокачественных образований. Реконструктивная пластика носа в редких случаях может понадобиться при наличии врожденных патологий, требующих хирургического вмешательства. Сложность этой задачи связана с функциями этого органа, в особенности с сохранением его дыхательной функции.Одной из главных задач реконструктивных операций носа является сохранение гармоничного внешнего вида, в сочетании с сохранением отдельных эстетических единиц составляющих нос.

 

Реконструкция верхней челюсти

Верхнечелюстная кость содержит верхнечелюстные зубы, а также поддерживает центральную часть лица и несёт на себе костные ткани носа и глазницы.Реконструктивные операции верхней челюсти требуются, в основном, при оперативных удалениях доброкачественных и злокачественных образований, а также при травмах.Частичное удаление верхней челюсти обычно не требует реконструктивных работ, в частности, в тех случаях, когда не задеты кости ее основной структуры или близлежащих структур, поддерживаемых ею.Полное удаление верхней челюсти обязывает реконструкцию, которая, в большинстве случаев, возможна при помощи поддерживающего протеза, в иных, подходящих для этого случаев, с использованием трансплантата — свободного лоскута.Частичная реконструкция верхней челюсти возможна в случаях, включающих верхние зубы и твердое нёбо, производится с использованием металлических  трансплантатов, таких как титановая сетка поддающаяся моделированию и максимальному соответствию протеза к реконструируемой области в процессе операции.

Реконструкция нижней челюсти

Нижняя челюсть содержит комплект нижних зубов, а также является поддержкой мышечной ткани дна полости рта и мышц языка.Наиболее распространен частичный дефект нижней челюсти. Однако этот дефект может сопровождаться дефектом близлежащих структур, таких как, мышц языка и дна полости рта, губ и щек.Подобного рода дефект распространен как результат удаления доброкачественных или злокачественных опухолей, а так же травмы и врожденных дефектов. Он требует хирургического вмешательства для проведения частичной реконструкции  нижней челюсти. Частичная реконструкция нижней челюсти является наиболее распространенной из числа реконструктивных операций, проводимых в этой области.При частичной реконструкции используют металлическую пластину в том случае, когда требуется восстановить дефект находящейся на боковой стороне нижней челюсти или ее ветви.Реконструкция нижней челюсти происходит посредством трансплантата костной ткани вместе с питающими его кровеносными сосудами, присоединяющимися к кровеносным сосудам в области шеи с целью восстановления кровоснабжения, с использованием техники микрохирургии.

Реконструкция языка

Язык-это мышечный орган, покрытый слизистой оболочкой, расположенный в полости рта.Основными причинами, вызывающими необходимость частичной реконструкции языка, являются злокачественные опухоли в области языка или слизистой оболочки полости рта, проникающие в ткань языка.Существуют врожденные дефекты, затрагивающие ткань языка, (например, при болезни Дауна), при которых необходимо уменьшить площадь языка до надлежащих размеров и нормальной функции.Реконструктивная пластика языка подразумевает восстановление недостающего объёма в тех случаях, когда не предоставляется возможным первичное закрытие дефекта.Важно напомнить, что при восстановлении языка можно трансплантировать также фрагмент мышцы с кровеносными сосудами и иннервирующим её нервом. 

Реконструкция губ

Губы-это жизненно важный орган, используемый в процессе разговора и принятия пищи, а также имеющий несомненную эстетическую важность.Реконструкция губ может потребоваться в результате травмы или удаления ,как правило, злокачественных опухолей.В частичную реконструкцию губ могут быть вовлечены различные составляющие, такие как: кожа, мышечная ткань, слизистая оболочка, а также их комбинации.  Частичное восстановление дефектов верхней или нижней губы может быть осуществлено с использованием близлежащих тканей губ.В тех же случаях, когда дефект ткани губы настолько велик, что не позволяет реконструкцию с использованием близлежащих тканей, возможна более сложная реконструкция посредством перемещения свободного лоскута (Free Flap) вместе с питающими его кровеносными сосудами, присоединяющимися к кровеносным сосудам в области дефекта с использованием техники микрохирургии.

Реконструкция глотки

Глотка представляет ту часть пищеварительной трубки и дыхательных путей, которая является соединительным звеном между полостью носа и рта, с одной стороны, и пищеводом и гортанью-с другой.Необходимость реконструкции этой области возникает обычно в результате удаления злокачественных опухолей или при коррекции врожденных дефектов,таких как, например, волчья пасть. Опухоли глотки могут быть первичными, когда развитие опухоли начинается с области глотки, а также вторичными, то есть являться результатом распространения в глотку первичных опухолей языка или полости рта.Реконструктивные операции с использованием ткани близлежащих участков обычно используются для коррекции врожденных дефектов, в частности, для закрытия расщелины мягкого нёба. При большом размере и сложности дефекта требуется применение свободных лоскутов.  

Реконструкция пищевода

Пищевод представляет собой мышечную трубку, выстланную изнутри слизистой оболочкой и соединяющую глотку с желудком.Реконструкция пищевода обычно требуется вследствие удаления злокачественных образований, которые могут являться первичными опухолями пищевода, либо опухолями, распространившимися на ткань пищевода с близлежащих областей. Облучение области пищевода может вызывать необходимость частичной, или полной реконструкции пищевода.Частичное восстановление пищевода возможно при помощи трансплантата, взятого из широкой мышцы груди и представляющего собой фрагмент мышечной ткани с прилегающим лоскутом кожи.Восстановление трубчатой структуры пищевода позволяет, по мере возможности, эффективное её функционирование.Полная реконструкция пищевода с созданием цельной трубки производится с использованием свободных лоскутов (Free Flaps) кожной ткани, сшиваемой в виде трубки, либо части тонкого кишечника для моделирования недостающего участка.

Реконструкция шеи

Шея включает в себя важные анатомические структуры, такие как основные кровеносные сосуды, трахея и другие.Дефекты в области шеи могут быть следствием удаления опухолей, в большинстве своем злокачественных, или в результате травмы, например, ожога. Послеоперационные рубцы, оставшиеся в этой области, могут вызвать ограничение подвижности шеи, требующее оперативного вмешательства.  Реконструктивные операции в области шеи возможны с использованием кожных трансплантатов, взятых с близлежащих областей с целью исправления рубцов, ограничивающих движение или требующих серьезной коррекции с эстетической точки зрения.

Реконструкция груди

Реконструкция удалённой молочной железы вследствие злокачественной опухоли груди — сложное хирургическое вмешательство, впрочем, как и принятие решения по его проведению.Решение о реконструкции молочной железы в своей основе очень личное, оно принимается совместно с медицинским персоналом, в состав которого входят пластический хирург, хирург маммолог и онколог.Восстановление груди играет очень важную роль не только для физического здоровья, но также для психологического состояния женщины.Реконструкция груди проводится разными способами, тогда как решение о том, или ином способе принимается в зависимости от физического состояния больной, и предпочтениями пациентки.Реконструкция груди в настоящее время проводится, как параллельно с операцией по удалению опухоли молочной железы, так и спустя несколько месяцев или даже лет после нее. Реконструкция молочной железы с одновременным удалением злокачественной опухоли удлиняет продолжительность операции, и превращает её, в ряде случаев, в более сложную, но, при этом, ускоряет процесс полной реконструкции и снижает травму, нанесенную внешнему виду и самооценке пациентки.Восстановление груди при помощи силиконовых имплантатов является самой распространенной реконструктивной техникой, как для немедленного, так и для более позднего восстановления груди.В случаях, когда остаётся достаточное количество кожной ткани, возможно, реконструировать молочную железу посредством введения имплантата под имеющуюся кожную ткань и под широкую мышцу груди.В тех же случаях, когда оставшегося кожного покрытия недостаточно, вводят временный имплантат, наполняющийся или растягивающий ткани, который на первом этапе наполняют, добавляя в него постепенно, физиологический раствор. На втором этапе операции, когда количество кожи становится достаточным, баллон заменяется на постоянный силиконовый имплантат. 

 

Эстетические операции

Подтяжка лица

Основная цель пластической операции — возвращение различных структур лица на их первоначальное месторасположение и придание чертам лица более молодого и свежего вида.В дополнение, в процессе операции лицу, в особенности его центральной части, возвращается объем, удаляются излишки подкожно-жировой клетчатки с области подбородка и шеи и излишки кожной ткани.Важно отметить, что операция улучшает внешний вид кожной ткани посредством распределения её над глубокими, приподнятыми слоями лица, однако не занимается напрямую улучшением качества кожи.Омоложение лица ,в большинстве случаев ,не может быть полным без возвращения ему недостающего объема, производимого посредством липолифтинга, с использованием подкожного жира пациента.

Веки

Операция по коррекции век может производиться как в рамках плановой операции по подтяжке лица и шеи, так и в качестве независимой операции.Блефаропластика-коррекция век,придает лицу более молодой вид за счет удаления излишков кожной ткани, а также жировой ткани, находящейся в выступающих наружу участках в области глаз.Перед операцией по коррекции верхних век следует взять в расчёт уровень опущения бровей и необходимость коррекции их месторасположения, а также опущение самого века по отношению к зрачку глаза.Следует отметить, что в большинстве случаев необходимо также удалить излишки подкожного жира. Часто требуется удаление части жировой ткани, скопившейся и выступающей в области внутреннего угла глаза.Коррекция этой области может производиться также при помощи инъекций жировых клеток пациента, как в процессе придания лицу недостающего объема, так и в рамках целевой операции по трансплантации специальных имплантатов, либо тканей хряща или фасции мышечной ткани, как вспомогательного материала, используемого для уплотнения и поддержания нижнего века.

Нос

Эстетический внешний вид носа имеет важность в облике всего лица, в особенности, в связи с его центральной и выступающей структурой.  При условии соблюдения принципов гармонии и равновесия, размер носа находится в прямой зависимости от верхней и нижней трети части лица, а также по отношению его к подбородку.  Учитывая этот факт, данные области принимаются в расчёт для принятия решения об увеличении подбородка или его уменьшении.При эстетических коррекциях носа принимаются во внимание: ось носа, длина носа и высота, расположение кончика носа и внутренней перегородки, размер ноздрей и их форма.Операции по коррекции носа рекомендованы женщинам в возрасте старше 16 лет и мужчинам в возрасте старше 17 лет, параллельно с периодом завершения активного роста. 

Уши

Коррекция ушных раковин производится исключительно из эстетических соображений.  Одной из самых частых жалоб пациентов являются выступающие вперёд уши.  Существует также ряд структурных искажений ушных раковин, коррекция которых является непростой задачей.Объединяет эти случаи то, что их коррекция требует тонкой ювелирной работы с хрящевой структурой ушной раковины и умелого моделирования формы с достижением симметрии и эстетического внешнего вида.       

Инъекции жировых клеток

Инъекции жировых клеток пациента являются эффективной хирургической процедурой, используемой для возвращения формам недостающего объема.Данная техника используется в рамках пластических или реконструктивных операций, при лечении впалых рубцов и деформации рельефа кожи, а также при самопроизвольной абсорбции подкожно-жировой клетчатки в области лица и груди.Высокая концентрация стволовых клеток, находящихся в жировой ткани, вводится совместно с жировыми клетками. Стволовые клетки увеличивают интеграцию введенной жировой ткани.Инъекции жировых клеток производятся при помощи тонких полых игл. Деформация клеток, проходящих сквозь них, сведена к минимуму. 

 

 

Оставьте вашу заявку для получения дополнительной информации:


Поиск по сайту:
+972-506564295
+97215337305756
mediscompan
mnmedis@gmail.com
Для получения дополнительной информации / тел. +972-506564295 / факс +972-15337305756 / mnmedis@gmail.com